السيد دوغان, مدير المبيعات والتسويق في شركة أوزغى يابى:
– يريد الناس الآن حياة أبطأ ونوعية حياة أعلى. إنهم يريدون تقليل احتياجاتهم والعيش حياة متناغمة مع الطبيعة والبيئة ”
– ”إن المباني الجاهزة المسبقة الصنع لدينا، مع تقنيات التصنيع المستدامة والمواد الصديقة للبيئة مع أقل النفايات ، تهدف إلى تزويد الناس بالسلام والثقة التي يرغبون في أربعة مواسم ”

صرحت بورجو دوغان، مدير المبيعات والتسويق في شركة أوزغى يابى، إحدى شركات مجموعة حكيم القابضة، بأن الناس يرغبون الآن في حياة أكثر هدوءًا ونوعية حياة أعلى وأنهم يريدون تقليل احتياجاتهم إلى أدنى حد والحفاظ على حياة تتناغم مع الطبيعة والبيئة. ” تهدف مبانينا الجاهزة بتقنيات التصنيع المستدامة, بمواد صديقة للطبيعة ونفايات تصنيع أقل إلى تزويد الناس بالسلام والثقة التي يرغبون في مواسمها الأربعة “.

قال دوغان في بيانه المكتوب, كثير من الناس الذين يعيشون في منطقة العاصمة يحلمون بالتوطين في بلدة ساحلية أو قرية، وفي المباني الشاهقة ، الناس يشعرون بالملل من المدن الكبرى والإجهاد من حركة المرور.

مشددًا على أن الأشخاص الذين يشعرون بالملل من وتيرة العمل المزدحمة يريدون أن تكون المنازل أكثر ملائمة للعيش وساحرة وسلمية، قال دوغان على الشكل التالي:
إنهم يريدون منا أن نصمم جميع المنازل بالطبيعة ، مع نوافذ كبيرة وأبواب للخروج من أي مكان وبلاكين كبيرة وشرفات، مما يقلل من كل شيء في هذه المنازل. كما أن نحن كشركة أوزغى يابى المحدودة, نقدم خيارات مختلفة من الهندسة المعمارية الحديثة إلى الهندسة المعمارية الكلاسيكية مع الميزات المطلوبة في المكان المطلوب ، مع المشروع المطلوب. نحن نهدف إلى إعادة تشكيل المباني الجاهزة من خلال تكنولوجيا البناء غير الملحومة ، والكسوة الواجهات المصنوعة من الألياف الزجاجية الإسمنتية الطبيعية الفيبرسيمنت ومشاريع الإسكان البوتيك من خلال تغيير وجه المنازل الجاهزة. هذه المنتجات، وجئنا بصناعة البناء الجاهزة مع تكنولوجيا البناء السلس بدون لحام وتكنولوجيا الفيبرسيمنت الألياف الزجاجية الإسمنتية الطبيعية المنتجة لأول مرة في تركيا بالعلامة التجارية حكيم بورد وتوركيش سيدينغ، والطبقة A1 مقاومة للحريق، وذلك باستخدام أغطية الجدار والسقف المقاومة للمياه. ”

وأعلن دوغان عن رغبة الناس الآن في حياة أكثر هدوءًا ونوعية حياة أعلى، وبأنهم يرغبون في تقليل احتياجاتهم والحفاظ على الحياة في انسجام مع الطبيعة والبيئة. وقال: “مبانينا الجاهزة ، مع تقنيات التصنيع المستدامة والمواد الصديقة للبيئة مع نفايات أقل ، تهدف إلى تزويد الناس بالسلام والثقة التي يرغبون في جميع الفصول”.

– “ابتداءً من 15 ألف ليرة تركية، هناك منازل مناسبة لميزانية وحلم الجميع “

ذكر دوغان بأن المباني سابقة التجهيز مفضلة بسبب ميزاتها الأكثر اقتصادا وتسلسليا وعملية وسهلة التصنيع والتركيب ويمكن فكها وتركيبها عند الضرورة مقارنة مع المباني البديلة الأخرى، وقال إن شركة أوزغى يابى يمكن أن تصمم وفقا لجميع أنواع الظروف المناخية وأن المنازل الجاهزة التي تنتجها لا تحتاج إلى صيانة.

وقال دوغان أنهم أكملوا الإنتاج والتجمعات بين أسبوع واحد و 4 أسابيع وذلك يختلف حسب خصائص المبنى ، “التكاليف، تتغير اعتمادًا على الخصائص المناخية للمنطقة المزمع إنشاؤها ، المسافة ، اعتمادًا على خصائص المبنى ، فإننا نقدم منازل بأسعار تبدأ من 15 ألف ليرة تركية مناسبة لميزانية وأحلام الجميع“.