تعتبر شركة أوزجه لبناء إحدى شركات مجموعة حكيم القابضة، ولقد طورت مشروع متميز من خلال شعارها في المجال الذي يحمل عنوان “طمأنينة طوال المواسم الأربعة وثقة طوال الحياة”، ولقد قدمت هذا المشروع لزوار المعرض. وهذا المشروع هو مشروع مساكن جاهزة تركز فيه الشركة على مفهوم العمارة الناعمة؛ إذ صممت جميع الأنظمة الحاملة من الفولاذ المجلفن عالي الكثافة بدون أي لحام، كما استخدمت ألواح HekimBoard المصنوعة من الإسمنت الليفي ذي التصميم الحجري في تغطية واجهات المباني. ولقد نجح هذا المشروع في لفت انتباه زوار المعرض، وهو يتضمن في الطابق الأرضي واجهة زجاجية مصنوعة من القواطع الواسعة، كما يتضمن صالونًا ومطبخ مفتوح وحوض استحمام، وأما الطابق المعلق فبه غرفة نوم، فيما تحتوي المساحة الخارجية على شرفة. تبلغ مساحة هذا المسكن 95 مترًا مربعًا، وهو نموذج للعمارة الخفيفة التي تجمع بين الرفاهية والشكل الجمالي، كما يعتبر مكانًا فخمًا للعيش. تعكس شركة أوزجه للبناء التصميمات المعمارية العصرية في يومنا، وتتمتع المباني السكنية التي تنتجها بخصائص عديدة منها أنها مقاومة للهزات الأرضية والحرائق من الدرجة A1 ولا تتأثر بالماء. هذا فضلًا عن أن المميزات التي تتمتع بها منتجات شركة أوزجه للبناء ومجموعة منتجاتها الفاخرة من المساكن الجاهزة وتصميماتها جديرة بالمشاهدة. “ضعوا التصور الذي تريدون في مخيلتكم، وأما شركة أوزجه للبناء فتحقق لكم خيالكم…”