في هذه السنة لقد تم عقد معرض البناء-بناء تركيا إزمير الثاني والعشرون وهو أكبر تجمع للقطاع في المنطقة وقطاع البناء التركي ، افتتح المعرض أبوابه أمام الزوار في الفترة ما بين 3-6 نوفمبر تشرين الثاني 2016.

إن شركة أوزغى يابى المساهمة إحدى شركات مجموعة حكيم القابضة, التي بدأت الطريق تحت شعار ”4 مواسم من السلام, آمان مدى الحياة“ عرضت المساكن الجاهزة المسبقة الصنع, في الموقع المرغوب فيه، المشروع المرغوب فيه، الميزات المرغوبة للهندسة المعمارية الحديثة للهندسة المعمارية الكلاسيكية ، من الشرق إلى الغرب ، من الشمال إلى الجنوب في كل مكان في كل ميزة, لإعجاب زوار المعرض.

إن شركة أوزغى يابى المساهمة, بتغييرها نظام البناء وثقافة البناء في تركيا, إستطاعت تغيير هيكل نظم المساكن الجاهزة, مع تكنولوجيا البناء غير الملحومة ، تكسية الواجهات المصنوعة من الألياف الزجاجية الإسمنتية الطبيعية الفيبرسيمنت, ومشاريع الإسكان البوتيكي ، فإنها تعيد تشكيل هيكل الأبنية المسبقة الصنع.

إن شركة أوزغى يابى المساهمة, بفضل تاريخها الطويل الذي يمتد 25 عامًا في قطاع المباني الجاهزة المسبقة الصنع، قامت ببناء عدد كبير من أنواع المباني مثل المباني الجاهزة والصلب في تركيا والخارج بالإضافة إلى الإسكان ؛ نفذت مشاريع ناجحة للقطاعين العام والخاص. من المباني التعليمية مثل المدارس ورياض الأطفال والمهاجع إلى المباني الصحية مثل المستشفيات والعيادات ؛ فإن شركة أوزغى يابى المساهمة, التي تقدم الخدمات في العديد من النطاقات المختلفة من المباني السياحية مثل الفنادق والبنغلات وقرى العطلات ومباني المختار ومباني البلدية. وإدراكاً منها لمسؤوليتها التجارية ، تواصل الاستثمار وقيادة قطاع الأبنية الجاهزة المسبقة الصنع.

في عام 2016 ، زادت شركة أوزغى يابى المساهمة من حصتها في السوق في أوروبا. وتواصل تصدير الحاويات إلى جميع أنحاء القارة من فرنسا وألمانيا وبلجيكا إلى سويسرا.

إن شركة أوزغى يابى المساهمة, كشركة رائدة في التغيير والتطوير والتكنولوجيا والابتكار، اليوم تصدر منتجاتها إلى أكثر من 80 دولة في 6 قارات، تطور مجموعة منتجاتها بشكل مستمر وتدرك موقعها ومسؤولياتها في هذا القطاع، ستواصل نجاحاتها المستمرة في عام 2017 بإستثماراتها ومشاريعها الجديدة.