استضافت مدينة إزمير الساحلية غربي تركيا النسخة الحادية والعشرين من معرض Turkeybuild للبناء، الذي يعتبر أبر ملتقى لقطاع البناء في تركيا والمنطقة، خلال الفترة ما بين 5 – 8 نوفمبر / تشرين الثاني 2015. لقد التقى جميع العاملين في القطاع في مجالات البناء ومستلزمات الإنشاءات وتكنولوجياتها في ذلك المعرض، وقد استطاعت شركة أوزجه للبناء لفت انتباه الحاضرين بفضل خبرتها التي أبدعت فروقًا في مجالات المساكن الجاهزة ومباني مواقع البناء والحاويات والكبائن والمباني الفولاذية. إن شركة أوزجه للبناء نجحت في تسهيل الحياة من خلال الهياكل البوتيكية في مشروعات البناء حتى أصبحت شركة رائدة في القطاع، وهي تعبر عن وعيها بضرورة مراعاة البيئة من خلال المستلزمات والمنتجات التي تصنعها والتي لا تضر بالبيئة وقابلة لإعادة التدوير. لقد انطلقت شركة أوزجه للبناء في طريقها نحو المجد من خلال شعار “طمأنينة طوال المواسم الأربعة وثقة طوال الحياة”، واستطاعت عرض خبراتها التي شكلتها من خلال وجهة النظر هذه على زوار النسخة الحادية والعشرين من معرض Turkeybuild للبناء الذي أقيم في مدينة إزمير التركية. كما تحافظ الشركة على خبرتها الممتدة على مدار 23 عامًا في القطاعات الفردية والخاصة والعامة على أعلى مستوى من خلال صادرتها إلى أكثر من 65 دولة في ست قارات. وهي تضخ استثمارات في مجال التكنولوجيا من خلال فعالياتها في مجالات البحث والتطوير والإنتاج، وهذه الاستثمارات تلتقي مع الأشخاص والمؤسسات بواسطة مفهوم الإنتاج والخدمات الإبداعية عالية الجودة. “ضعوا التصور الذي تريدون في مخيلتكم، وأما شركة أوزجه للبناء فتحقق لكم خيالكم…”